Política de privacidade

A THREAD SISTEMAS, inscrita no CNPJ sob o nº 06.986.648/0001-65, com sede na cidade de Maringá Paraná, na Travessa Liberdade, 38 Sala 201 Andar 2, ZONA 08, CEP 87050-400, respeitamos a sua privacidade observando a boa-fé e os princípios de tratamento dos dados, de acordo com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD). Nós da THREAD SISTEMAS somos o Controlador dos dados fornecidos pelos TITULARES, ou seja, os dados pessoais que são fornecidos.

Na THREAD SISTEMAS a privacidade e segurança dos dados são prioridades, temos total comprometimento com a transparência dos tratamentos de seus dados, por isso, a presente Política de Privacidade tem por objetivo que você, titular dos dados, tenha conhecimento de como tratamos seus dados pessoais coletados.

O QUE É UM CONTROLADOR

De acordo com Art. 5º inciso VI - controlador: é a pessoa natural ou jurídica, de direito privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. Neste presente caso a Thread Sistemas.

O QUE É SER UM TITULAR

Conforme Art. 5º inciso V da Lei - titular: é a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

DOS DIREITOS DO TITULAR

A THREAD SISTEMAS assegura a seus usuários/clientes os direitos de titular previstos no Art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode de maneira gratuita e a qualquer tempo pelos canais apresentados nesta política:

  1. Confirmar a existência de tratamento dos seus dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  2. Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  3. Corrigir seus dados, solicitando a edição, correção ou atualização.
  4. Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  5. Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Thread sistemas trata a seu respeito.
  6. Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  7. Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  8. Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS

Coletamos alguns dados pessoais quando você nos fornece, isso quando você acessa o nosso site e decide preencher um formulário referente a uma solicitação de demonstração ou quando você adquiri algum de nossos produtos.

Os dados pessoais coletados são:

  • CPF: para emissão de nota fiscal, e cumprimento de contrato;
  • Nome completo: para validação de seu cpf, fins de contrato para entrega do produto e serviços;
  • Endereço: para visita quando solicitado ou necessário, para envio de produtos;
  • Cidade e estado: para visita quando solicitado ou necessário, ou atendermos as exigências regionais;
  • Telefone: prestar treinamentos, suporte, implantação e estabelecer comunicação com você;
  • E-mail: para lhe manter informado sobre atualizações do produto, prestar treinamentos, suporte, implantação e estabelecer comunicação com você;
  • Login/senha: para sua autenticação em nossos serviços.

Todos esses dados são coletados, utilizados, e armazenados de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a sua experiência em nosso site.

Deixamos claro que a THREAD SISTEMAS não realiza a coleta de dados de crianças e adolescentes.

DADOS PESSOAIS COLETADOS AUTOMATICAMENTE

Os dados coletados automaticamente são os cookies.

O que são cookies

São pequenos arquivos baixados no seu computador para melhorar sua experiência de navegação. Eles rastreiam as informações sobre a sua navegação em nossas páginas e retêm apenas informações relacionadas à suas preferências.

Tipos de Cookies

Os cookies, quanto a sua propriedade, podem ser:

  • Cookies proprietários
    São cookies definidos por nós ou por terceiros em nosso nome, como o sistema operacional utilizado por você, a localização geográfica e endereço de IP.
  • Cookies de terceiros
    São cookies definidos por terceiros confiáveis, como o navegador que você usa e a respectiva versão, assim como, informações referentes às quantidades de cliques e tentativas de uso dos nossos sites, bem como de páginas acessadas pelo usuário.

Cookies que usamos e a finalidade:

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail
    Este site oferece serviços de boletim informativo por e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado, dessa forma, é possível saber se determinadas notificações e promoções devem ser apresentadas a você.
  • Cookies relacionados a formulários
    Quando você envia dados por meio de um formulário em nossa página, os cookies registram, dessa forma, é possível lembrar os detalhes de usuário para correspondências futuras e para lembrar suas preferências. Precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com nossa página.

Desativar cookies

  • A instalação dos cookies está sujeita ao seu consentimento. Apesar da maioria dos navegadores estarem inicialmente configurados para aceitar cookies de forma automática, você pode rever suas permissões a qualquer tempo, de forma a bloqueá-los, aceitá-los ou ativar notificações para quando alguns cookies forem enviados ao seu dispositivo.
  • Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies poderá fazer o downgrade, 'quebrar' certos elementos, ou seja, você poderá não ter acesso a algumas funcionalidades do site. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

HIPÓTESE DE TRATAMENTO

Comprindo os requisitos do Art. 7º da Lei 13709/18, realizamos o tratamento de dados nas seguintes hipóteses:

  • Incisos: II - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • V - quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual o titular seja parte, ou a pedido do titular dos dados;
  • VI - para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);
  • X - para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.

COMO ARMAZENAMOS E COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

Armazenamos os dados pessoais coletados observando diretrizes internas de retenção e cumprindo o período de retenção adequado para cada tipo de dado pessoal coletado, considerando sua natureza e princípios de tratamento, observando a necessidade de coleta e finalidade para a qual será tratada.

Os dados pessoais coletados são armazenados em servidor externo e backup de armazenamento em servidor externo e nuvem, o que inclui a adoção de medidas e seguranças aptas a protegê-los (como acesso não autorizado) e locais seguros de armazenamento.

Compartilhamos os dados pessoais com:

  1. Fornecedores: buscamos sempre fornecedores comprometidos com a privacidade, que seguem de forma rigorosa as normas de segurança e estão em conformidade com a Lei 13709/18 e a Lei 8078/90.
  2. Parceiros: com o propósito de viabilizar o seu atendimento, compartilhamos seus dados com as parceiras administradoras de cartões, responsáveis pela efetivação das suas compras, empresas de logística, responsáveis pela entrega dos produtos, empresa de entrega de SMS e empresa de emissão de nota fiscal eletrônica.
  3. Compartilhamento Internacional: com AWS para armazenamento de dados e backup, ferramenta de e-mail que utilizamos para receber/confirmar seu pedido e nos relacionarmos com você.

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS

A THREAD SISTEMAS adota medidas de segurança e salvaguardas a fim de proteger seus dados fornecidos, utilizamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, cumprindo as exigências da Lei 13709/18 e os mais rigorosos padrões de segurança adotados de acordo com Decreto 8.771/16 e ISO 27001.

As medidas de segurança incluem, entre outros, firewalls, criptografia, controles de acesso físico e lógico e controles de autorização de acesso à informação, treinamento e conscientização a colaboradores internos e externos ou parceiros que realizarem o tratamento dos dados pessoais em nome da THREAD SISTEMAS, contando com um sistema de gestão protegido, a fim de evitar incidentes, roubos, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

Responsabilidade

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento, observando que a mesma poderá ser atualizada unilateralmente. Sempre que esta atualização proceder da THREAD SISTEMAS, informaremos a você através do e-mail que nos foi fornecido.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguras aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela THREAD SISTEMAS comprometemo-nos a segui-las.

Isenção de responsabilidade

Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual ou sistema de gestão inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a THREAD SISTEMAS não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da THREAD SISTEMAS.

AVISO

Os campos para envio de mensagens disponíveis em nosso site via formulário ou mensagem de Whatsapp são EXCLUSIVOS para solicitação de contato para apresentação ou aquisição do software, solicitação de atendimento, comentários, sugestões e dúvidas. Não prestamos o serviço de laboratório de análises, NÃO temos acesso a seus resultados de exames e NÃO tratamos seus dados (como Login e Senha) para este fim, se porventura, em algum momento você nos enviar estes dados, os mesmos serão imediatamente excluídos.

INFORMAÇÕES GERAIS

A THREAD SISTEMAS disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular:

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com nossa DPO - Encarregado de Proteção de Dados Pessoais: Rosineide Mainardes da Silva.