Política de privacidade

A THREAD SISTEMAS, inscrita no CNPJ sob o nº 06.986.648/0001-65, com sede na cidade de Maringá Paraná, na Travessa Liberdade, 38 Sala 201 Andar 2, ZONA 08, CEP 87050-400, respeitamos a sua privacidade observando a boa-fé e os princípios de tratamento dos dados, de acordo com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD). Nós da THREAD SISTEMAS somos o Controlador dos dados fornecidos pelos TITULARES, ou seja, os dados pessoais que são fornecidos.

Na THREAD SISTEMAS a privacidade e segurança dos dados são prioridades, temos total comprometimento com a transparência dos tratamentos de seus dados, por isso, a presente Política de Privacidade tem por objetivo que você, titular dos dados, tenha conhecimento de como tratamos seus dados pessoais coletados.

O QUE É UM CONTROLADOR

De acordo com Art. 5º inciso VI - controlador: é a pessoa natural ou jurídica, de direito privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. Neste presente caso a Thread Sistemas.

O QUE É SER UM TITULAR

Conforme Art. 5º inciso V da Lei - titular: é a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

DOS DIREITOS DO TITULAR

A THREAD SISTEMAS assegura a seus usuários/clientes os direitos de titular previstos no Art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode de maneira gratuita e a qualquer tempo pelos canais apresentados nesta política:

  1. Confirmar a existência de tratamento dos seus dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  2. Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  3. Corrigir seus dados, solicitando a edição, correção ou atualização.
  4. Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  5. Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Thread sistemas trata a seu respeito.
  6. Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  7. Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  8. Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS

Coletamos alguns dados pessoais quando você nos fornece, isso quando você acessa o nosso site e decide preencher um formulário referente a uma solicitação de demonstração ou quando você adquiri algum de nossos produtos.

Os dados pessoais coletados são:

  • CPF: para emissão de nota fiscal, e cumprimento de contrato;
  • Nome completo: para validação de seu cpf, fins de contrato para entrega do produto e serviços;
  • Endereço: para visita quando solicitado ou necessário, para envio de produtos;
  • Cidade e estado: para visita quando solicitado ou necessário, ou atendermos as exigências regionais;
  • Telefone: prestar treinamentos, suporte, implantação e estabelecer comunicação com você;
  • E-mail: para lhe manter informado sobre atualizações do produto, prestar treinamentos, suporte, implantação e estabelecer comunicação com você;
  • Login/senha: para sua autenticação em nossos serviços.

Todos esses dados são coletados, utilizados, e armazenados de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a sua experiência em nosso site.

Deixamos claro que a THREAD SISTEMAS não realiza a coleta de dados de crianças e adolescentes.

DADOS PESSOAIS COLETADOS AUTOMATICAMENTE

Os dados coletados automaticamente são os cookies.

O que são cookies

São pequenos arquivos baixados no seu computador para melhorar sua experiência de navegação. Eles rastreiam as informações sobre a sua navegação em nossas páginas e retêm apenas informações relacionadas à suas preferências.

Tipos de Cookies

Os cookies, quanto a sua propriedade, podem ser:

  • Cookies proprietários
    São cookies definidos por nós ou por terceiros em nosso nome, como o sistema operacional utilizado por você, a localização geográfica e endereço de IP.
  • Cookies de terceiros
    São cookies definidos por terceiros confiáveis, como o navegador que você usa e a respectiva versão, assim como, informações referentes às quantidades de cliques e tentativas de uso dos nossos sites, bem como de páginas acessadas pelo usuário.

Cookies que usamos e a finalidade:

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail
    Este site oferece serviços de boletim informativo por e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado, dessa forma, é possível saber se determinadas notificações e promoções devem ser apresentadas a você.
  • Cookies relacionados a formulários
    Quando você envia dados por meio de um formulário em nossa página, os cookies registram, dessa forma, é possível lembrar os detalhes de usuário para correspondências futuras e para lembrar suas preferências. Precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com nossa página.

Desativar cookies

  • A instalação dos cookies está sujeita ao seu consentimento. Apesar da maioria dos navegadores estarem inicialmente configurados para aceitar cookies de forma automática, você pode rever suas permissões a qualquer tempo, de forma a bloqueá-los, aceitá-los ou ativar notificações para quando alguns cookies forem enviados ao seu dispositivo.
  • Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies poderá fazer o downgrade, 'quebrar' certos elementos, ou seja, você poderá não ter acesso a algumas funcionalidades do site. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

HIPÓTESE DE TRATAMENTO

Comprindo os requisitos do Art. 7º da Lei 13709/18, realizamos o tratamento de dados nas seguintes hipóteses:

  • Incisos: II - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • V - quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual o titular seja parte, ou a pedido do titular dos dados;
  • VI - para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);
  • X - para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.

COMO ARMAZENAMOS E COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

Armazenamos os dados pessoais coletados observando diretrizes internas de retenção e cumprindo o período de retenção adequado para cada tipo de dado pessoal coletado, considerando sua natureza e princípios de tratamento, observando a necessidade de coleta e finalidade para a qual será tratada.

Os dados pessoais coletados são armazenados em servidor externo e backup de armazenamento em servidor externo e nuvem, o que inclui a adoção de medidas e seguranças aptas a protegê-los (como acesso não autorizado) e locais seguros de armazenamento.

Compartilhamos os dados pessoais com:

  1. Fornecedores: buscamos sempre fornecedores comprometidos com a privacidade, que seguem de forma rigorosa as normas de segurança e estão em conformidade com a Lei 13709/18 e a Lei 8078/90.
  2. Parceiros: com o propósito de viabilizar o seu atendimento, compartilhamos seus dados com as parceiras administradoras de cartões, responsáveis pela efetivação das suas compras, empresas de logística, responsáveis pela entrega dos produtos, empresa de entrega de SMS e empresa de emissão de nota fiscal eletrônica.
  3. Compartilhamento Internacional: com AWS para armazenamento de dados e backup, ferramenta de e-mail que utilizamos para receber/confirmar seu pedido e nos relacionarmos com você.

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS

A THREAD SISTEMAS adota medidas de segurança e salvaguardas a fim de proteger seus dados fornecidos, utilizamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, cumprindo as exigências da Lei 13709/18 e os mais rigorosos padrões de segurança adotados de acordo com Decreto 8.771/16 e ISO 27001.

As medidas de segurança incluem, entre outros, firewalls, criptografia, controles de acesso físico e lógico e controles de autorização de acesso à informação, treinamento e conscientização a colaboradores internos e externos ou parceiros que realizarem o tratamento dos dados pessoais em nome da THREAD SISTEMAS, contando com um sistema de gestão protegido, a fim de evitar incidentes, roubos, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

Responsabilidade

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento, observando que a mesma poderá ser atualizada unilateralmente. Sempre que esta atualização proceder da THREAD SISTEMAS, informaremos a você através do e-mail que nos foi fornecido.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguras aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela THREAD SISTEMAS comprometemo-nos a segui-las.

Isenção de responsabilidade

Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual ou sistema de gestão inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a THREAD SISTEMAS não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da THREAD SISTEMAS.

INFORMAÇÕES GERAIS

A THREAD SISTEMAS disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular:

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com nossa DPO - Encarregado de Proteção de Dados Pessoais: Rosi Mainardes.